【2024年3月】熟旨昆布さば(生)
<箸がとまらない!>
今が旬!北海道産利尻昆布だしの塩水で約20時間、低温熟成。旨みをしっかり吸収しています!特徴はなんといっても、冷めてもめっちゃくちゃ美味しいところ!身はやわらかく、脂のジューシーさもそのまま。試食でも満場一致で大絶賛でした!国産サバも2~3月が旬です。
※予告なく販売終了している場合がございます。ご了承ください。
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今が旬!北海道産利尻昆布だしの塩水で約20時間、低温熟成。旨みをしっかり吸収しています!特徴はなんといっても、冷めてもめっちゃくちゃ美味しいところ!身はやわらかく、脂のジューシーさもそのまま。試食でも満場一致で大絶賛でした!国産サバも2~3月が旬です。
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