えぷろん採用サイト

キャリア紹介

career

スタッフ

担当範囲



配属後3ヶ月くらいたつと、
売り場の一角を任されます。

「りんごコーナー」「麺コーナー」など。
仕組みや発注などの実務を身につけながら
任されたコーナーの売れ行きをチェック。
過去実績と比較し、売れ行きがよくない時は
上司に相談したりPOPを追加してお客様に提案!


メイン業務


売り場づくり

ジャンブル陳列、フォワード陳列などで魅力を訴求しよう。
ゴールデンラインにどんな商品を置く?
高品質のもの?安いもの?
バズってるもの?

自分たちで決めて即実践!



商品加工

比較的安価で、よく売れる一般的な商材
(サバ、イワシなど)から加工技術を
体得していきます。

部位や魚種によっても、加工の手順が
異なるため1つずつ覚えていきます。
すぐにはマスターできない技術なので
焦らず少しずつ上達を目指します。


応募・採用説明会は
リクナビ、名大社から

リクナビへ

名大社へ